Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы...
У нас впереди целая зима, чтобы научиться ценить то, что будет, а не то, что прошло.
Впереди зима, а мы уже ждем оттепель.
Снег, снег, снег… летит с небес не тая, ты рядом хочешь быть, – я знаю…
Холодная зима впереди.. но я не переживаю, ведь ты будешь рядом и согреешь меня.
А в городе зима и как то холодно стало,ищу того с кем и целого мира мало.
Осень в венах. Весна в сердце. Зима в душе. Лето в глазах…
Осень,желтеющая трава….Холодный асфальт…..Скоро зима……их зима.
Скорее бы пришла зима,чтобы она замела все следы этой грустной осени…
Зима в сердце, на душе вьюга…
Зима превращает падающую с неба воду и сердца людей в камень.
Это было самое незабываемое лето… Самая грустная осень… надеюсь, это будет самая счастливая зима…
Падает снег с черных небес. Дремлет под ним обугленный лес. Эта зима – в душах людей. Это – зима жизни моей.
Зима – сезон отчаяния.
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа.
Ты ждёшь,когда опять придёт зима….когда подуют ледяные ветры,но не забудешь никогда нашу любовь и наше лето…
Убегай, возьми меня. Я хочу туда, где ты дышишь! Это мокрая зима, и сквозь дождь ты меня не слышишь…
Эта зима будет самой холодной… Потому что без тебя(
В моей душе поселилась осень… В моих глазах холодная зима… Но в моем сердце цветет и радуется весна! До встречи летом…
Снег… он ухитряется залететь даже в сны… даже в лето, потому что зима мне почему-то никогда не снится.
Ненавижу зиму. Она слишком рано начинается и слишком поздно заканчивается.
Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться.
Первое зимнее правило: не лови ртом снежинки, если не уверен, что все птицы уже улетели на зимовку.
Ищите любимых – впереди слишком холодная зима…